Widget Menarik Untuk Blogger Muslim

*Hoaaamm, Ngantuk!!

Eh, ada yang ngunjungin blog gue :mrgreen:. (Melek-melek, Hehehe)

Selamat datang di blog gue yang kucel ini yah, karena lo dah rela ngunjungin blog gue, jadi gue “share” ke lo salah satu widget yang bisa lo gunain buat percantik tampilan blog lo.

Langsung az yah.

Lo liat yang ini :

Dan yang ini :

Unik kan?, mao mao mao?

Tampak tampilan glossy pada widget nya, kalo lo mau nambahin widgetnya ke tempat lo klik disini(KLIK). Bukan hanya jam digital dan Asma’ul Husna, juga ada kalender Hijriah dan kartu ucapan selamat hari besar Islam dengan variant yang berbeda-beda, so lo patut coba buat percantik tampilan blog lo, terutama blogger yang muslim, Asma’ul Husna bagus sekali untuk syiar ISLAM!.

Gue rasa cukup informasinya, sekian dan terima kasih :D.

*Ada kendala, email ato YM az gue.

About these ads

Perihal KedaiDiamond
None..

39 Responses to Widget Menarik Untuk Blogger Muslim

  1. uyab87 mengatakan:

    nice info..
    thx bro..

  2. serdadukeraton mengatakan:

    Langsung coba,, thank broth :)

  3. bangkit mengatakan:

    kunjungi blog q ya

  4. bangkit mengatakan:

    komen di blog ku ya…sepi bgt ni

  5. meyfeeka mengatakan:

    wah akhirnya bs dapet info widget islami. makasih infonya….

  6. feefy mengatakan:

    well . . thanks . .
    it means a lot :D

    salam kenal :D

  7. rockingdown mengatakan:

    Jalan-jalan nemu blog ini.
    Makasih sharingnya.
    Lumayan buat alternatif tampilan blogku.
    Silakan kunjungi blogku.

  8. Al fala mangli mengatakan:

    Alhamdulillah terima kasih atas infonya ….semoga Alloh membalas segala amal baik anda amin

  9. niisha mengatakan:

    wew!thx infox :)

  10. ROHSNA ROLAYS mengatakan:

    Wah boleh tuh Asmaul Husna nya…. thanks. http://rolays.blogspot.com/

  11. syarif mengatakan:

    mantap brooo

  12. uwa mengatakan:

    jazakallah info nya,,,
    Nice blog ^_^…..

  13. Desain Arsitektur mengatakan:

    Terima kasih terima kasih
    matur tenkyu

  14. wah keren.. makasih om.. jazakallah khairan..

  15. antwa mengatakan:

    aduh, widget jam yah!!!
    pengen sih masang tapi takut ngeberatin blog!
    thank’s for sharing=)

  16. achmad mengatakan:

    bgini… widget yang bagus!!!
    matur nuwun ya, inform nya!!
    ntar klo smpat nongol ke blog aku….

  17. jambezz mengatakan:

    bagi widgetnya doong? bolehkan?? :)

  18. Joko Susilo mengatakan:

    Berada di benua eropa, Islam tetap tumbuh dan berkembang di kawasan itu.
    Walaupun menjadi Minoritas Di Kawasan Eropa, Umat Muslim tetap memiliki
    Masjid – Masjid yang luar biasa dengan corak arsitektur yang berbeda dengan
    Masjid pada umumnya di Kawasan Timur Tengah maupun Asia.
    Berikut ini koleksi Foto Masjid yang berada di Inggris, Belanda, Belgia, Perancis,
    Spanyol dan Italia.
    Dapat di Download di http://www.ziddu.com/download/5155299/Koleksi_Foto_Masjid2_Eropa.zip.html

  19. arkandas mengatakan:

    Widgetnya bagus, bro. menarik.

  20. MyselfHolic mengatakan:

    KEREN.

  21. Judy mengatakan:

    widgetnya keren ;)
    makasih informasinya :lol:

  22. kerlip mengatakan:

    makasih sharingnya… tp kok muncul ya? ni WPnya harus versi upgrade-an yah?

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Bukan versi upgrade kok, versi biasa az :mrgreen:
      Bisa kok fren ^^b, banyak yang sudah membuktikan, kamu buka az langkah nya disana, insya Allah BISA!

  23. Yep mengatakan:

    Wow…keren ya ? Ntar klu aku perlu langsung ke TKP ya ? :)

  24. engkaudanaku mengatakan:

    Assalamu’alaikum,wr.wb
    :)
    Ilmu yang bagus akh…
    Alhamdulillah, blogku sudah ditaburi dengan salah satu tampilan widget ini, :)

    Terima kasih share informasinya, yaa….

  25. Fery mengatakan:

    Assalamu’alaikum.
    Mat,aku jadi ngrasa bersalah. Masalahnya aku dah tau soal ini lama,tapi nggak tak sharing. Oh ya mat,coba buka blog aku. Kasih saran,kritik sama inspirasi. Soalnya aku belum banyak pengalaman soal blogging. OK? Syukron.
    Wassalam.

  26. Mpu-Elcom mengatakan:

    Sebenarnya tadi langkah yang ditunjukkan sudah dilaksanakan , tapi belum bisa. Ternyata untuk extras Enable mShots site previews on this blog harus on.Dan tak coba lagi baru bisa … oke.. oke… tank’s :)

  27. Mpu-Elcom mengatakan:

    Caranya masang Gimana kok nggak bisa tak pasang diblokku..!? beri tahu caranya masang ya! maklum bukan anak IT :)

  28. Mpu-Elcom mengatakan:

    Aku mau Coba , biar blogku makin bagus dan banyak pengunjung ha..haa..haa :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: