Mesin Pencari MP3

Assalam..

Duh udah lama banget g’ blogging, kalo ndak diminta mungkin kesadaran diri g’ bakal bangkit sendiri neh >.<.

Lagi sibuk main game online ma kul sie <– Weq kuliahnya no. 2. Hihihi.

OK langsung saja..

Ini adalah software pencari MP3 otomatis dan gratis!, nah senang kan kalo denger yang gratisan?, Wkowko, Yoo wesss silahkan sedot disini.

Penggunaan programnya mudah kq^^, tinggal di install trus buat akun, kalo sudah baru utak-atik programnya, hohoho. Teknis khususnya bisa dipelajari sendiri dari programnya.

Kalo dah di sedot jangan lupa di komen chuy🙂

Tenang az, g’ usah buru-buru :D

*Assalam..

Ana tercengang bercampur kagum, bingung, heran, setengah g’ percaya, ada umat Islam yang ‘sholat’ seperti ini??????????..

Gimana pendapat antum sebagai penonton?..

Ana baru lihat videonya pagi tadi [17 september 2009], padahal videonya diupload sejak 28 september 2008, ana ketinggalan, Huhuhu..

Didapat dari sini..

Baca pos ini lebih lanjut

Malaysia-Balas dengan KARYA!!!

Assalam..

Jangan terkontrol oleh panasnya situasi!!! Balas dengan karya, Hehehe..

Lagi rame bicarain plagiat dari tetangga sebelah nih, dari dunia maya sampai dunia nyata, dari yang muda ampe yang tua, dari orang kaya sampai rakyat jelata, jiaahh lebay. Hehehe..

G’ sengaja pas browsing di youtube nemu yang unik dari saykoji, itu loh, lagu rep buat nyindir si plagiat!!! Keren banget, let’s check it out fren…

*Liriknya..

Baca pos ini lebih lanjut

Kelinci Sakti

Assalam..

Menyadari pentingnya sebuah kerjasama melawan masalah di negeri ini😀

Ada sebuah cerita menarik, mari anak-anak kita baca sama-sama yah, Hehehe <— Korban acara “Opera Van Java”, Hehehe😀

Kelinci-saktiSeekor kelinci sedang duduk santai di tepi pantai, Tiba tiba datang seekor rubah jantan besar yang hendak memangsanya, Lalu kelinci itu berkata : “Kalau memang kamu berani, hayo kita berkelahi di dalam lubang kelinci, Yang kalah akan jadi santapan yang menang, dan saya yakin saya akan menang.”
Sang Rubah jantan merasa tertantang, “dimanapun jadi, Masa sih kelinci bisa menang melawan aku?” Merekapun masuk ke dalam sarang kelinci, Sepuluh menit kemudian sang kelinci keluar sambil menggenggam Setangkai paha rubah dan melahapnya dengan nikmat.
Baca pos ini lebih lanjut

Berita baik dan buruk di Hari kemerdekaan

HORMATTTT GRAKKKKKKK!!!

Hehehe, ayo semua pada hormat ke bendera kebanggaan Indonesia yang berwarna merah putih, merah itu melambangkan darah kita, putih melambangkan tulang,yang 22 nya menyatu dengan individu setiap manusia😀

Baru nyadar kalo hari nie ntuh hari Kemerdekaan indonesia pas onlend, Ciakakak😛 . Parah banget ne sebagai bangsa Indonesia, masa lupa hari kemerdekaan ndiri😦 . Jangan di contoh ya?!

Suka duka indonesia dicatat sudah 64 tahun lamanya sejak kemerdekaan, dari zaman Bapak Soekarno sampai sekarang Zamannya Bapak SBY (Selamat atas kemenangannya ya pak?!), dari zaman televisi berwarna black n’ white sampai sekarang berwarna RGB(Red Green Blue) yang lebih baik untuk mata😀 , dari zaman kejayaan pebulu tangkis Indonesia sampai sekarang kok menurun sih😦 , dari zaman surat pake’ burung merpati sampai sekarang udah pake pesbuk, YM, SMS, E-mail, dari zaman pejalan kaki sampai sekarang jalan-jalan pake mobil😆 .

DIRGAHAYU INDONESIAAAAAAAAA Q😀

Baca pos ini lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.