Browsing dengan Google Chrome…

Google_Chrome

Asal-usul Google Chrome....

Pernah dengar “Google Chrome” g’?…

Itu looo nama browser terbaru keluaran paman “Google”, browser ini di keluarin mulai 2008 lalu di 100 negara untuk OS windows, mac, ma linux, dan sekarang sedikit demi sedikit sudah mulai banyak penggunanya, aQ sendiri baru kali ini menggunakannya secara benar2 memakai dan melihat performance dari browser nie, aQ jadi jatuh hatiπŸ™‚ , karena kemudahan dalam penggunaan serta desain apik dari google sendiri, kayana “Google Chrome” nie diproduksi untuk para pengguna internet yang awam, terlihat dari fitur nya yang agak minim, tapi browsingnya cepat, apalagi kalo ada hubungannya ma google beeeehhhhh cepat bangeeetttt aksesnya, kaya “www.google.com” ato “www.gmail.com” juga “www.blogspot.com” pokoknya keluargaan getho deh ma paman “Google”.

“Chrome” sendiri sangat “User Friendly”, sebagai fakta, aq sendiri baru pertama kali gunakan browser ini langsung paham n’ ngerti tata letaknya, juga tersedia layanan edit jenis huruf untuk tampilan browser, poko’nya : Simple, Faster, Better, Free….Promosi..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Kalo mau lihat tampilannya yang sangat simple liatin az gambar di bawah nie…

Tampilan awal Google Chrome

So simple bukan?…

Liatin az toolbar nya?..Yang ada cuman back, forward, reload halaman, bookmark, dan control settingnya, layarnya lebar banget n’ g’ ribet n’ cocok banget buat dicoba!

Karena software ini sifatnya opensource jadi kalian juga bisa download disini..

Download “Google Chrome”….. Kalo g bisa coba cari di google pake keyword “Download Google Chrome”..πŸ˜€

Perihal KedaiDiamond
None..

13 Responses to Browsing dengan Google Chrome…

  1. nazif mengatakan:

    cobain semuanya..,pke semuanya..
    embeeerrrrr…

  2. salgadd mengatakan:

    google chrome masih beta nggak yah??
    denger2 masih banyak bug yah? (itu juga kata temen gw, gw ndak make ehehehe..)

  3. RIDWAN M. mengatakan:

    kl gw ko lebih suka opera
    ya..! kl getu coba gw sedot chrome-nya

    • kedaidiamond mengatakan:

      Pake browser yang mana pun yang penting situsnya kebuka..Hehehe
      Tapi sejauh mungkin jauhi IE…Hahahaha:mrgreen:

  4. Velda mengatakan:

    Buat pemula kayana google chrm memang cocok, tapi buat yang professional, aq lebih milih opera ato mozilla, tapi browser tercepat sekarang masih dipegang oleh safari punya mac, kedua baru opera, yang lain masih ketinggalan dibawah, so, kalo di lappy, aq lebih suka pake safari, n’ kalo di pe_ce q pake opera ato mozilla.
    Kunjungi situs dibwah yaa.
    http://maspur.wordpress.com/2007/06/21/safari-browser-tercepat-saat-ini/

  5. TaniA Ca_em mengatakan:

    Keren bgt gmbr nya, dpt dimn rhmat?..Heeeee
    Kpn2 tamplin cra ngeHck ato yang lain yng brhbngan sma thns yoo, spya Aq bSA bljR..ckkkkkk
    Numpang download yaa,,^__^

  6. bibie mengatakan:

    tetep az MOZILLA yang terbaik!!!!!!!!!
    Hahahahahahahahahaha……………………

  7. kiki mengatakan:

    Q coba dload ke tmpt km..
    Thx yoo file nya, ok banget…..
    Lain kali posting lagi yg LbH gLa fiLe nya, oK??????

    kiki^^

  8. Sarah mengatakan:

    Aq juga udaa make google chrm..
    Tampilanny biasa banget deeeee :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: