Seal Online…

  • Wew?..
  • Copo?..
  • –a?..
  • Kk..
  • Cc..
  • Party2……..Wkwkwkwk

Seal_online

Kata2 diatas tadi, mewakili sebagian kata2 yang sering digunakan di Seal game online indonesia, Apa itu ‘Seal Game Online’???Kalian pernah dengar yang namanya RO?Ragnarok Online, game online yang pernah menggemparkan indonesia beserta isinya(Wkwkwkwk)Lebay deh, naahh seperti itulah Seal Online noh, Cuman konsepnya berbeda..Pengen jelas baca disini, Habis nya kalo aq jelasin, bisa g selesai2 nie blog(Wkwkwkwk)

Memang sie Aq baru2 az  suka main game online, newbie banget :(, semenjak di kos maseng jaringan internet.. 😀

Ternyata main game online t rameeeeeee, asyik, unik, sumpah+suerrr+Duueeerr deh, cuz kita bisa maen sambil jalin komunikasi ma orang, game online benar2 melatih skill kita, bukan hanya dalam bermain game (Berperang, bertarung, hunt), tapi juga menghadapi char(baca : karakter) lain di game seal online…Dipenuhi dengan emo yang lucu n keren2 bos…. 🙂

Duh kayana gue baru kesensem ma tuh game sekarang deh, Padahal temenQuh uda dari 2-3 tahun yang lalu, tapi aq???…

Baru az bro?..Ckckckck

Ya udah lah, gpp terlambat daripada g’ ngerasain sama sekali..:D (Mohon yang ngeremehin game online jangan mandang rendah dampak game online, soalnya aq dulu benci banget ma game online, tapi sekarang?????Hehehe)

Sekarang ge menggarap kekuatan buat membentuk guild onepiece(Guild = Kelompok perang), “Apaan noh guild?..” –> Kalo mawu tawu baca disini n’ cari az informasinya^^

Mengingat char aq ma temen2Quw juga udaa mulai berkembang so, bisa dikatakan kami KUAT!!!Ckckckck

Sekedar tambahan, tadi sore (Liat tanggal posting), Q pvp(person Vs person) ma “Elfuigo” (Char warrior), n’ aq menang 🙂 kedua aq pvp ma “dayunk”(Char Clown), juga menang 🙂 , nah yang ketiga melawan “Armas” (Char Warrior) n’ aq KO deh..Wkwkwkwk, Tapi kesalahan mungkin bukan karena aq lemah, tapi lappiQ jalanin program lain secara bersamaan waktu pvp so sendat deh,,Huhuhuhu

Sekarang ge coba2 nembus seal online pake cheat, soal nya kemaren Aq bisa nembus, 20 level bisa tembus 15 menit pake char mage trus kalo knight 10 menit tembus 30 level (wew),  pake cheat broo!!!!, masalah cara pemakaian cheat (cari aza di google banyak :D), tapi yang jelas kalo mawu belajar n’ usaha, pasti bisa kok (orang gampang banget)Hihihi..

Pemakaian cheat sekarang udaa di blok ma Game Guard nya tiap kamis 08.00-12.00 WIB,, Jadi pemakaian cheat dibatasi, g bisa sebebas dulu,,,>.<, jadi mumet dehhh..

Lyto Indonesia memang hebat..Hehehe

N/b : “Untuk diketahui, kata temenQ = Security di Indonesia adalah security terkuat di dunia, dalam hal game online, Lyto Indonesia-lah yang terbaik” (Kata juga sih, aslinya g tau):mrgreen:

Sekarang Q sibug nyari bahan buat sodomi tuh GG 1293, mengingat update.cfg 12**, Q g’ punya jadi mesti bersabar nunggu engine yang terbaru..Wkwkwkwk(Seharusnya Q sibug nyari bahan buat kuliah neh)…Waduw2 bisa2 ancur neh nilai semester 2 Q…Huhuhu

Jiaahh,,,(<— Baca =  ‘yaahhhh’)

Semoga saja nilai semester 2 nie lebih baik dari semester atu, jadi tetep bisa kumlot :mrgreen:

Amiiiinn ya Allah…..

“Blog ini disiarkan untuk para gamer online, memang banyak terdapat kata2 asing, jadi maaf kalo pembaca kadang g ngerti maksud blog nya, wajarlah ‘kedaidiamond’ juga manusia, tempatnya salah.. :D”

Iklan

TugasQ NumpuG

Pusiingggggggggggggggg…… 😦

Minggu ne, gue ge banyak2nya tugas, seminggu ada 5-7 tugas, semuanya mesti diselesein minggu ini juga,,Huhuhu 😦

Senin : Laporan Java, Makalah Orkom, Praktek SPEAKING

Selasa : Mtk Diskrit kuis, ESP kuis

Rabu : AIK pelajari bahan, Topologi Tugas

Kamis : Praktik java

Jum’at : Makalah PKN

Semua tugas datangnya barengan lagi, belum selesai yang ini, itu dateng, yang itu dikerjain, yang ini mesti dikumpul besok,,Huhuhuhu,,Jadi binuunnn, Memang betul kata kaka angkatan gue, Kalo udah jadi mahasiswa mesti pinter bagi waktu.

“Management waktu yang baik = nilai IP yang baik”

Jiaaahh, Bisa dibilang semester 2 nie, lebih berat dibanding semester atu kemaren, Kalo di ingat2 perasaan waktu pertama kali masuk kul, G’ ada tugas sebanyak n’ semepet ini deh, dulu itu, tugas cuman atu perminggu, Kadang g’ ada tugas, Tapi sekarang benar2 berbeda,,Huhuhu 😦 Liat az tuh list tugas gue yang mesti dikumpulin minggu nie,,Capee bangett……….

Tadi siang gue ditelpon ma ayah&bundaQ sayanngg,,Hehe

Katanya aq mpe lupa nelpon keluarga di banjarmasin(buat ngabarin kondisi),,Keluarga pada kangen semuaa,,Cieeee(Aq dikangenin chuy)Hahaha :mrgreen:

Sekarang udaa hampir jam 11 malam malang,,Aq sempatin bikin blog n’ berusaha tetap eksis jadi blogger walaupun kondisi yang sempit,,Semoga saja gue bisa jadi blogger yang tangguh, hebat, dahsyat,,It’s very me!

Kadang kesibukan membuat kita lupa lingkungan, tapi orang tua kita,,Walaupun beliau juga sibug ma kerjaannya, tetap az bisa ngeluangin waktu untuk Qta buat liatin kasih sayangnya ke kita,,Kalo udah jauuhh kasih sayang t terasa sangaD dekat,,Tapi kalo lagi deket,,Kasih sayang terasa menjauh….

Kalo di banding2,,Cape nya aq g secape’ ortu Q deh,,Makanya itu Q tetep semangat ngerjain tugas,,Karena ingat pengorbanan ortu gue 🙂

“Kata2 positif buat semangat diri”..

Aq adalah salah satu orang yang beruntung di muka bumi..

Aq adalah petarung, melawan rasa cape’+jenuh+ketidakpuasan dengan keadaan..

Aq adalah letnan, memiliki tanggung jawab besar dalam kehidupanQ..

Aq adalah orang gagal, karena itu aq jadi bisa melakukan lebih banyak..

Aq adalah orang yang mudah cape, buat hal2 yang tidak berguna..

Aq adalah orang yang antusias menghadapi rintangan di depanQ..

Aq adalah dokter, dokter saraf, membuat diriQ lebih bersemangat dengan ‘serum positif’ yang Q injeksikan ke pikiranQ..

Aq adalah teknisi, teknisi masa depan, dan hanya aq yang bisa..

Aq adalah salah satu ciptaanNya yang paling sempurna, semua yang diberikanNya jauh lebih baik dari apa yang ada dipikiranQ..

Aq adalah Aq, menjadi diriQ sendiri…………. 🙂

HobbyQ Tersalurrr… :)

Keluhan : 😦

  • Laperrrr 
  • Makan g’ teratur 
  • Cape’ 
  • Pegel 
  • Ngantuk 
  • Pandangan mulai kabur 
  • Low Mood 
  • Konsentrasi menurun 
  • Leher terasa mawu patah 
  • Badan terasa remuk 

Hasil : 🙂

  • Pujian 
  • Semakin mendapat tanggung jawab yang besar 
  • Dipercaya 
  • Kreatifitas meningkat 
  • Bisa bekerja keras 
  • Terbiasa menghargai deadline 
  • Ada ide buat ngisi blog 
  • Hasil kerja kerasQ di pake dimana2 dan tersebar se-kota malang 
  • Semakin termotivasi mendapatkan order-an yang banyak 
  • Hati senang, bisa membantu banyak orang 
  • Makan gratis…tis…tis 
  • Posisi semakin penting dimata masyarakat :mrgreen:

Sekarang Q ge banyak2nya tugas n’ kegiatan di kampus, ini laa-itu laa, pokoknya nguras pikiran ma tenaga banget, untung aQ minum *Tiittttttttttttttttttttttttttttttttttttttt* jadi sekarang tetap bertenaga..Hohoho

Kesibukan dikuliah : 😦

  • Masuk pagi-pulang sore 
  • Senin mpe minggu, g’ ada hari libur 
  • Mata kuliah yang menguras pikiran 
  • Tugas numpuk 
  • Ngumpul tugas
  • Konsultasi ma dosen & asisten lab

Kesibukan organisasi : 😦

  • Pulang kuliah bantu acaranya BEM, jadi panitia untuk DEKAN CUP 2009 
  • Rapat sana-sini 
  • Breafing sana-sini 
  • Bantu nyiapin barang sana-sini 
  • Bikin pamplet+spanduk :
  • Jadi panitia buat “Islamic competition” di IMM “Aufklarung” 
  • Kirim hasil design pamplet ma spanduk

Yaahh, jadi orang penting mank sulit,,Hehehe

Dari semua kesibukan yang ada, yang paling membuatQ berkembang adalah bikin pamplet ma spanduk,,Sumpah+Suer! Baru pertama kali ini aQ dipercaya bikin pamplet apalagi spanduk buat acara kampus n’ se-malang men..Hohoho, gimana hati g’ senang cobaaa???Dapat orderan gituuu :mrgreen:

Dan hasil design pamplet nya seperti ini :

Spanduk Festival Musik

Spanduk Festival Musik

 

Pamplet Islamic Competition

Pamplet Islamic Competition

Pamplet Festival Musik

Pamplet Festival Musik

Alhamdulillah, berkat ngerjain tugas ini, Q jadi lebih suka maen2 ma image ato pun gambar <Kreatifitas tak berujung!> Hohoho

Aq melihat banyak pamplet hasil design Q yang disebar dibanyak tempat seperti : mading fakultas, jurusan, kantin, tempat2 umum bahkan diparkiran juga ada???… 😀

Mudah2an orderan pamplet ma spanduk makin banyak, dengan banyak orderan, Q jadi bisa bikin usaha percetakan <Amiinnn> 😀

Kedaidiamond.wordpress.com

Permanis Booting Vista…

Tawu g’ seh loh, kalo Vista menyimpan bootscreen rahasia diperutnya?..Hehehe

Kalo lagi booting, vista yang default (belum dimodif) akan menampilkan layar hitam (bootscreen), naa kalo kamu bisa ngedit bootscreennya, kamu bisa permanis booting vista lappy ato kompy milikmu.

Dengan sedikit modifikasi, kita bisa bongkar tuh perut Vista n’ nampilan “Aurora screen” sebagai bootsreen kita..

Caranya :

  • Masuk ke Windows Vista :mrgreen:
  • Kemudian masuk ke “System Configuration”, caranya kamu tekan winkey+R secara bersamaan. (Winkey itu tombol bendera windows di keyboard itu loh) 🙂 Kalo udaa muncul jendela “Run” masukkin keyword “msconfig” (tanpa tanda petik) ke jendela “Run”, tampilannya seperti ini :

    Tampilan Run

    Tampilan Run

  • Klik OK, kemudian pada jendela “System Configuration”, kamu klik tab “Boot”, n’ den kamu beri centang pada “No GUI Boot”(GUI = Graphical User Interface) seperti pada gambar berikut :   

    System Configuration

    System Configuration

  • Sekarang kamu klik “Apply” n’ den klik “OK” dan restart kompi ato lappi kamu, liatin noh bootscreennya, kalo kamu ngikutin caranya dengan benar insya Allah 🙂 akan terjadi perbedaan booting dari sebelumnya. Aurora Screen akan muncul.  
    Before n' After

    Before n' After

    Selamat mencobaaa…. 🙂 🙂 🙂 🙂

    Powered by tacktech 😀