Seal Online…

  • Wew?..
  • Copo?..
  • –a?..
  • Kk..
  • Cc..
  • Party2……..Wkwkwkwk

Seal_online

Kata2 diatas tadi, mewakili sebagian kata2 yang sering digunakan di Seal game online indonesia, Apa itu ‘Seal Game Online’???Kalian pernah dengar yang namanya RO?Ragnarok Online, game online yang pernah menggemparkan indonesia beserta isinya(Wkwkwkwk)Lebay deh, naahh seperti itulah Seal Online noh, Cuman konsepnya berbeda..Pengen jelas baca disini, Habis nya kalo aq jelasin, bisa g selesai2 nie blog(Wkwkwkwk)

Memang sie Aq baru2 az  suka main game online, newbie banget😦, semenjak di kos maseng jaringan internet..😀

Ternyata main game online t rameeeeeee, asyik, unik, sumpah+suerrr+Duueeerr deh, cuz kita bisa maen sambil jalin komunikasi ma orang, game online benar2 melatih skill kita, bukan hanya dalam bermain game (Berperang, bertarung, hunt), tapi juga menghadapi char(baca : karakter) lain di game seal online…Dipenuhi dengan emo yang lucu n keren2 bos….🙂

Duh kayana gue baru kesensem ma tuh game sekarang deh, Padahal temenQuh uda dari 2-3 tahun yang lalu, tapi aq???…

Baru az bro?..Ckckckck

Ya udah lah, gpp terlambat daripada g’ ngerasain sama sekali..:D (Mohon yang ngeremehin game online jangan mandang rendah dampak game online, soalnya aq dulu benci banget ma game online, tapi sekarang?????Hehehe)

Sekarang ge menggarap kekuatan buat membentuk guild onepiece(Guild = Kelompok perang), “Apaan noh guild?..” –> Kalo mawu tawu baca disini n’ cari az informasinya^^

Mengingat char aq ma temen2Quw juga udaa mulai berkembang so, bisa dikatakan kami KUAT!!!Ckckckck

Sekedar tambahan, tadi sore (Liat tanggal posting), Q pvp(person Vs person) ma “Elfuigo” (Char warrior), n’ aq menang🙂 kedua aq pvp ma “dayunk”(Char Clown), juga menang🙂 , nah yang ketiga melawan “Armas” (Char Warrior) n’ aq KO deh..Wkwkwkwk, Tapi kesalahan mungkin bukan karena aq lemah, tapi lappiQ jalanin program lain secara bersamaan waktu pvp so sendat deh,,Huhuhuhu

Sekarang ge coba2 nembus seal online pake cheat, soal nya kemaren Aq bisa nembus, 20 level bisa tembus 15 menit pake char mage trus kalo knight 10 menit tembus 30 level (wew),  pake cheat broo!!!!, masalah cara pemakaian cheat (cari aza di google banyak :D), tapi yang jelas kalo mawu belajar n’ usaha, pasti bisa kok (orang gampang banget)Hihihi..

Pemakaian cheat sekarang udaa di blok ma Game Guard nya tiap kamis 08.00-12.00 WIB,, Jadi pemakaian cheat dibatasi, g bisa sebebas dulu,,,>.<, jadi mumet dehhh..

Lyto Indonesia memang hebat..Hehehe

N/b : “Untuk diketahui, kata temenQ = Security di Indonesia adalah security terkuat di dunia, dalam hal game online, Lyto Indonesia-lah yang terbaik” (Kata juga sih, aslinya g tau):mrgreen:

Sekarang Q sibug nyari bahan buat sodomi tuh GG 1293, mengingat update.cfg 12**, Q g’ punya jadi mesti bersabar nunggu engine yang terbaru..Wkwkwkwk(Seharusnya Q sibug nyari bahan buat kuliah neh)…Waduw2 bisa2 ancur neh nilai semester 2 Q…Huhuhu

Jiaahh,,,(<— Baca =  ‘yaahhhh’)

Semoga saja nilai semester 2 nie lebih baik dari semester atu, jadi tetep bisa kumlot:mrgreen:

Amiiiinn ya Allah…..

“Blog ini disiarkan untuk para gamer online, memang banyak terdapat kata2 asing, jadi maaf kalo pembaca kadang g ngerti maksud blog nya, wajarlah ‘kedaidiamond’ juga manusia, tempatnya salah.. :D”

Perihal KedaiDiamond
None..

18 Responses to Seal Online…

  1. Mr--a mengatakan:

    mau coba EVO ke Male .. heheh .. COba aj dlu yang gampang2 . nanti baru ke dragon >,< .. ad yang tau bhan2 EVO ke male .. !! Knalin !! baru main seal ni ,, 1Blan stengah heheh .. tapi Fast Hunt kok skrng dah lvl 77 ^^ !! Server w Baldea ^^ ayo maju nick .. engga bleh ahh .. ni nick w Zzzdevilzzz1 (si copo) ckckck –a ,, sudah lah ==" terima kasih Gan seal lover ..!! balik Coment all .. http://tembokseallover.blogspot.com

  2. Zaka mengatakan:

    I Love Seal😀🙂😛

  3. Sekedar Info:
    ~Untuk orang yang nyasar masuk ke blog ini dengan niat mencari cheat engine revisi terbaru, loe bisa masuk ke 4shared.com cari pake keyword “ENGINE” (tanpa tanda petik), truz sortir new, ntar ada bbrp engine loe dl ajjah, ‘n klo u mw dl GGK, ati2 coz GG yg ad di 4shared ituw dikompress, biasanya ad viruznya, ga usah thx….

  4. k1dkn1ght mengatakan:

    wow….. kek na guild one piece tuh ak pernah denger….. tapi di arus… kk anak arus juga kah??… haha….. tapi gw kagak bakalan make chit…. takut kna banned.. maeb sportif aja…. lebih seru…..

  5. Luthfan mengatakan:

    pada mau tau evo pet 100% berhasil jadi phinix ato koac ato female ini dia
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >.< mau tau aja bayar donsms aku nih no ku 08885951234

  6. v0lga mengatakan:

    wkwkkwkwkw armas??? kayaknya gw kenal. tmn guild ku dulu tuch

    gmana kabar si armas????/

    nick lw sapa?

    wkwkwkwkkw mana engine nya bro???/ ksh tau donk

    anak duran lw ya?

  7. rarnol07 mengatakan:

    kk/cc carany bikin guid sih aq ndak tau nih … aq mau bikin guid supaya guid nya jadi dewa …./rese..

  8. difa mengatakan:

    gmn cra dapetin diamond

  9. dedi mengatakan:

    mau tanya rahasia evo pet mau jadi’in dragon tuh kaya apa

    ^_^

  10. Risky mengatakan:

    hehehe…

    Mang om server mana yua..??

  11. harjani mengatakan:

    seal tambah ancur aza harga nya ga seperti dulu lg……….. napa yah????

  12. adenta mengatakan:

    mau tanya pet heaven itu dapat darimana pllliiiiissss aku mau dapat pet itu dari dulu ^_^

  13. steven mengatakan:

    om bagi” cheat reputasi donx .

    yg tmbus tp , ma program na skalian !!! liat tgl kirim na

  14. tegar mengatakan:

    kk cari cheat seal itu susah tau.aku cari di google aja setengah mati

  15. Fauzan mengatakan:

    Benar2 membhyakn neh, Jangn trgiur main game online mat,,,,,Biarkan aq saja yang mnngktkan levelku, sdngkan dkau kan ku kejar dan kulampaui,,, Heeeeeeee >:)

  16. Tania mengatakan:

    Tania g’ ngerti isi blog kamu rahmat, habisnya tania g bisa main game, apalagi game onlenD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,CkcKckckck
    Yang penting jangan mpe lupa belajar yach, bentar lagi uts🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: