SandBoxes

Yeeeee, akhirnya gw bisa login ke WP >,<, dari kemaren2 ntuh gangguan jadi gw g’ isa posting^^, so sebagai hadiah, kali ini gw posting suatu hal yang masih tabu diluaran sana^^, aneh2 dikiD laa buat anehin sesuatu yang di anggap biasa menjadi luar biasa^^, Ngomong apa an seh gw?Hehehe

Nah, kali ini kita masih membahas tentang dunia “Information Technology^^”, dunia yang selalu berkembang tiap detiknya^^, karena perkembangan itulah, kita juga harus berkembang!!!, sekalian share pengalaman gw^^.

Coba perhatikan gambar dibawah ini :

Yahoo Messenger^^

Apakah lo liaD “kejanggalan” dalam gambar tersebut?…šŸ˜€

LiaD donk, YM jalan secara bersamaan dengan ID yang berbeda?, Have u try it b4?, nah kalo belum aq share mengapa hal itu bisa terjadi^^.

~Jreng2~

Bukan lah hal yang tidak mungkin menjalankan 2 ID secara bersamaan dalam 1 waktu, karena perkembangan software sekarang begitu pesat^^, ketika lo tidur-bangun-makan-sholat-dll, mungkin udah puluhan bahkan ratusan software yang dirilis dan diproduksi!!!!, tapi kita g’ taoo?, Nah, sekarang lo g’ perlu repoD2 cari cara buat ng’lakuin apa yang gw lakuin^^, karena ada software yang bernama “sandBoxes” yang akan membantu kalian^^ untuk melakukan hal yang sama persis kaya gambar diatas^^, kalo mao soft nya download disini!

Kalo lo sudah download sekarang lo perlu tau cara menggunakan software ntuh, supaya bisa jalan “dual-run^^”, mao tao caranya?, mao mao mao? <— Jiahh IKLAN MODE ON deehh -_-“

Gini caranya :

Pertama, Download dulu ntuh softwarenya, kalo udah, baru install softwarenya^^,

Kedua, Lo pastikan program “SandBoxes” berjalan, <Gimana cara mastiin nya fren?> Eaa Eaa Eaa, gw dah nunggu pertanyaan yang satu ini, hehehe^^, jawabannya adalah lo liat di startmenu bagian kanan-bawah layar, lo liatin ada g’ program yang aktif bentuknya kaya “Pizza”, ato lo arahin “cursor” lo kesana^^, cariin dah namanya “SandBoxes”, kalo udah ada lo lanjut ke langkah ketiga, nah bagi yang belum ada, lo nyalain dulu lah “SB=SandBoxes” nya^^, caranya??? Klik 2 kali SandBoxes yang ada dilayar lo^^,

Ketiga, lo musti jalankan program yang ingin lo duplikat, contoh nih : gw kan mao duplikat YM, so gw jalanin YM duluan^^, YM gw dah jalan, maka hendak lah dikau mengikuti gambar di bawah ini^^,

Dual_Run2

Lo klik kanan pada program yang ingin diduplikat, trus lo pilih “Run SandBoxes”, dan…….

Ke empat, ~Jreng2~, duplikat program udah jadi^^. Gampang kan? >,<

Hasil^^

Konsep software “SandBoxes” adalah menduplikat program, jadi hampir semua program bisa diduplikat, tapi tidak semua, contoh : Gw tadi sempat nyoba duplikat game online, agar aq bisa jalankan 2 ID sekaligus bisa gw maenkan, eeee ternyata g’ isa karena sebagian Game-Online punya GameGuard yang hanya bisa dijalankan 1 kali >,<, trus aq coba duplikat WMP karena gw tau WMP dalam kompi hanya bisa dijalankan 1 kali, dan berhasil, nih hasilnya :

WMP

Tuh kan bener bisa jalan^^, Software ini mank top-cerrrr dah^^, bagi yang suka mendua^^, software ini memang COCOK BUAT ANDA!!!!! <– iklan MODE ON -_-“

Segera download yah^^ dan coba^^…

Gud lak^^

Perihal KedaiDiamond
None..

28 Responses to SandBoxes

  1. danslek mengatakan:

    brooooo………..

    loe punya SandBoxie yang premium gak?
    bagi dong

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Coba lo buka site undergone ini yah^^,,,
      phazeddl.com cari crack disana sama programnya, temen gue dapat premiumnya disana^^, ini site underground, jadi diam2 az yah^^b….
      Kalo g’ dapat, googling az,,Wekekekek

  2. Rahmat Kedai mengatakan:

    INFORMASI!!!!
    GAME ONLINE BISA DOUBLE-RUN asal g’ pake GG!!!!!
    Ini SUDAH DIPRAKTEKKAN, Pake GAME CRAZY CART!!!!!

  3. Pand@ mengatakan:

    Beuh!
    Mank ada ka mat program gituan?!Baru tw!Haaaahaaaaa
    Langsng ke TKP GAN!

  4. pitaxxx mengatakan:

    swt dech…
    yg pasti thx kedai..dgn sandboxs…
    gwa bisa jlankan dua wordprees..dlam kpngurusanx..
    yah soal game..ah males ngomong gwa..
    yang penting gwa g DOWNLOAD DISINI..
    wkwkwkwkwkw

  5. pitaxxx mengatakan:

    ketahuan feel inc..g baca koment yg sebelumx…
    tolong lah sebelum koment…baca yg teliti koment2 yg sbelumx…
    swt dech

    • feelincorp mengatakan:

      Maksudnya apaa….

      yg dibawah kan ga bisa…

      yang ane kan ane bilang bisa…

      Ane menaruh beberapa percontohan…

      Dibawah ada ga??

      Aneh2 aja…

      Baca sebelum ngomen…

      CwR

      Comment with Responsibility

      • Rahmat Kedai mengatakan:

        -_-”
        Kok jadi pada berantem di blog ana sih?…
        Ayo tax mana photo loo?????….Masa photo ntuh trus yang loh pajang,,Wkekekekek^^
        Feel Corp mna blog lu????…..Semangat BLOGGER^^

  6. feelincorp mengatakan:

    Yang nanya game online bisa didual…

    Ane bilang “BISA” karena ada beberapa game yang memang bisa di dual dengan merubah beberapa registry dalam .exe nya…

    Tapi klo caranya ane ga tau…

    Contohnya game online yang bisa dual
    Ragnarok, CrazyKart, dan game berbasis 2D lainnya..

    Klo basis 3D juga bisa seperti PW dan RF..
    Tapi tahan gak komputernya itu yg jadi pertanyaan..

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Setuju pik,,,
      Aq juga mau ekperimn CK ntar, mungkin sore ntar, sekarang masih ngerjain tugas, secara anaG rajin gitu, Wekekekek^^
      Kita harus eksprimen dulu baru bisa ambil kesimpulan^^….
      Teori tidak selalu sejalan dengan praktek^^

  7. pitaxxx mengatakan:

    gwa setuju ma kedai…
    semua psotingan kedai bgus…
    cman gwa g suka aja download dtmpat dia…
    wkwkwkwkwkw (^_^)v

  8. feelincorp mengatakan:

    Tolonglah…

    Credit sama yang ngasih tuh program….

    Haduh2 Haduh2…….

    Credit itu penting loh buat blog…

    Yg merasa ja pank laaaahhhhhhhh

    Haduh2…

    feelincorp.co.cc

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Nah,,,
      Sebenarnya hampir semua program yang Q suguhkan di blogQ sekarang adalah milik orang lain dan berasal dari orang lain, sama az kaya blog lain ketika membahas suatu soft, tapi semua juga tidak menyebutkan sapa yang ngasih tuh program, credit dipakai untuk menyebutkan ORANG YANG MEMBUAT bukan orang yang ngasih^^,,
      Untuk isi dari sandBoxes sendiri itu aq yang bikin tutor nya^^, jadi tidak ada alasan untuk credit, ok?…

      • pitaxxx mengatakan:

        gwa setuju..ma kedai
        feel inc..lu g suka..mending jgn downlod dtmpat kedai..
        kya gwa…wkwkwkw
        gwa suka sama postc kedai…
        tpi g suka download dtmpat dia…
        wkwkwkwkwkw (^_^)v

      • feelincorp mengatakan:

        Bukan itu maksud ane

        Credit itu memang :
        1. Yang membuat tutorial yg terlebih dahulu.
        2. Yang buat program.
        3. Yang ngasih tau juga perlu.

        Setidaknya anda memasukkan link aslinya..
        Sepengingat saya bukan ziddu link downloadnya..

        Alangkah baiknya penulis menaruh link aslinya juga…
        Bukan memasangkan link yang dia buat sendiri, hanya untuk maybe kepentingan perseorangan….

        Ironis memang..

        Tapi begitulah dunia..

        • Rahmat Kedai mengatakan:

          Mank yang ngasih tau programnya sapa om?..Kok ngebet banget minta di kasih tau?..Pengen terkenal yaa?..Hihihih
          piiizzzzz^^,)V
          Yang asli memang bukan ziddu om, link aslinya malas nglink in, so diam az, jangan sampe Yang bikin tau,,Sssstttttt-_-“

  9. pitaxxx mengatakan:

    sorry ya..gwa g suka mendua..tapi poligami gwa suka
    wkwkwkwkw

    mmmmhhhmm…mantap nech
    jdi bisa jalankan 2 id ym skaligus ya???
    tpi gwa males download dsini…
    untung di elo donk!!!!!
    wkwkwkwkwkw…pelit mode on

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      @^ Iya om, id yahoo bisa jalan bersamaan, gw mau coba ke game online dulu ntar, coba GameOnline yang g’ pake GG dulu >,<…
      Dan…
      Pitaxxxxxxxxxxxxx Peliittttttttttttttttttttttt x(………
      Nyumbang $ 0.001 dolar az peliD low-_-“

  10. Fery mengatakan:

    Assalamu’alaikum!
    Kalo bikin dobel-dobel kaya gitu bikin rame layar monitor aja. Tapi salut deh ma rahmat. SIp pokoknya! Mantappp!!

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Memang ada efek negatif dari setiap kegiatan fer,,,
      Gini2,,
      Kita liat sisi positifnya, kita bisa jalankan dual YM secara bersamaan dan ini sangat membantu bagi orang yang punya banyak relasi^^

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      -_-“, setiap kegiatan yang kita lakukan akan ada dampak positif dan negatif kan fer?…
      Kita lihat dari sisi positif, jikalau kita bisa jalankan dual-YM bersamaan, tentu akan sangat membantu orang yang mempunyai relasi banyak, ya kan?…
      Walopun dampaknya desktop jadi rame^^,,,

      Ya makasih, ntar posting yang lebih bermanfaat lagi^^

  11. Irsyad BsEt mengatakan:

    hahahaha………………..

    ok deh gw perjelas neh permasalahannya..

    sebenarnya untuk menjalankan dua program secara bersamaan hanya dengan mengedit regestri yang ada di regedit.exe..

    cari deh cara buka YM dll dengan edit regedit ada kok…

    nah fungsi software itu dia langsung mengubah regedit tanpa merepotkan kita mesti run>regedit>blalalal panjang lah…

    nah dengan software ini kita cma tinggal click…

    pertanyaannya??…gmana kalau game online bsa gak??…

    Gak bisa !!! itu jawabannya…

    why?? karena game online itu memiliki proteksi sendiri didalam EXEnya jadi seandainya ingin membuat gamenya double login ya silahkan crack gunain hex editor atau olly,,,

    hehehehehe……………

    berjuang tinggal scan nama error waktu mau di maenin 2x baca assemblernya edit” jadi deh…

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Nah ntuh gw kaga’ paham om, gw dangkal banget soal game2an >,<, ntar lah dibuktiin bener2 “betul” g’ omongan si irsyad^^
      Thx siraman rohaninya^^,,

  12. LX Schiffer mengatakan:

    mau duplikat game OL ky apa km????
    jelas g bisa lh. lagian kl bisa percuma. sibuk di satu account aja malah

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Nah ini lx uniGnya^^,
      Kalo kita bisa duplikat 2 game online dengan waktu yang sama, otomatis kalo kita mau vending(Jualan) bersamaan kan bisa?….
      Trus buat transaksi antar char juga bisa, ya kan?..
      Jadi lebih mudah, sementara masih dalam tahap eksperimen^^, besoG coba lagi ah^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: