Widget Menarik Untuk Blogger Muslim

*Hoaaamm, Ngantuk!!

Eh, ada yang ngunjungin blog gue :mrgreen:. (Melek-melek, Hehehe)

Selamat datang di blog gue yang kucel ini yah, karena lo dah rela ngunjungin blog gue, jadi gue “share” ke lo salah satu widget yang bisa lo gunain buat percantik tampilan blog lo.

Langsung az yah.

Lo liat yang ini :

Dan yang ini :

Unik kan?, mao mao mao?

Tampak tampilan glossy pada widget nya, kalo lo mau nambahin widgetnya ke tempat lo klik disini(KLIK). Bukan hanya jam digital dan Asma’ul Husna, juga ada kalender Hijriah dan kartu ucapan selamat hari besar Islam dengan variant yang berbeda-beda, so lo patut coba buat percantik tampilan blog lo, terutama blogger yang muslim, Asma’ul Husna bagus sekali untuk syiar ISLAM!.

Gue rasa cukup informasinya, sekian dan terima kasih :D.

*Ada kendala, email ato YM az gue.

Iklan

Perihal KedaiDiamond
None..

39 Responses to Widget Menarik Untuk Blogger Muslim

  1. uyab87 says:

    nice info..
    thx bro..

  2. serdadukeraton says:

    Langsung coba,, thank broth 🙂

  3. bangkit says:

    kunjungi blog q ya

  4. bangkit says:

    komen di blog ku ya…sepi bgt ni

  5. meyfeeka says:

    wah akhirnya bs dapet info widget islami. makasih infonya….

  6. feefy says:

    well . . thanks . .
    it means a lot 😀

    salam kenal 😀

  7. rockingdown says:

    Jalan-jalan nemu blog ini.
    Makasih sharingnya.
    Lumayan buat alternatif tampilan blogku.
    Silakan kunjungi blogku.

  8. Alhamdulillah terima kasih atas infonya ….semoga Alloh membalas segala amal baik anda amin

  9. niisha says:

    wew!thx infox 🙂

  10. ROHSNA ROLAYS says:

    Wah boleh tuh Asmaul Husna nya…. thanks. http://rolays.blogspot.com/

  11. syarif says:

    mantap brooo

  12. uwa says:

    jazakallah info nya,,,
    Nice blog ^_^…..

  13. Terima kasih terima kasih
    matur tenkyu

  14. wah keren.. makasih om.. jazakallah khairan..

  15. antwa says:

    aduh, widget jam yah!!!
    pengen sih masang tapi takut ngeberatin blog!
    thank’s for sharing=)

  16. achmad says:

    bgini… widget yang bagus!!!
    matur nuwun ya, inform nya!!
    ntar klo smpat nongol ke blog aku….

  17. jambezz says:

    bagi widgetnya doong? bolehkan?? 🙂

  18. Joko Susilo says:

    Berada di benua eropa, Islam tetap tumbuh dan berkembang di kawasan itu.
    Walaupun menjadi Minoritas Di Kawasan Eropa, Umat Muslim tetap memiliki
    Masjid – Masjid yang luar biasa dengan corak arsitektur yang berbeda dengan
    Masjid pada umumnya di Kawasan Timur Tengah maupun Asia.
    Berikut ini koleksi Foto Masjid yang berada di Inggris, Belanda, Belgia, Perancis,
    Spanyol dan Italia.
    Dapat di Download di http://www.ziddu.com/download/5155299/Koleksi_Foto_Masjid2_Eropa.zip.html

  19. arkandas says:

    Widgetnya bagus, bro. menarik.

  20. MyselfHolic says:

    KEREN.

  21. Judy says:

    widgetnya keren 😉
    makasih informasinya 😆

  22. kerlip says:

    makasih sharingnya… tp kok muncul ya? ni WPnya harus versi upgrade-an yah?

  23. Yep says:

    Wow…keren ya ? Ntar klu aku perlu langsung ke TKP ya ? 🙂

  24. engkaudanaku says:

    Assalamu’alaikum,wr.wb

    🙂
    Ilmu yang bagus akh…
    Alhamdulillah, blogku sudah ditaburi dengan salah satu tampilan widget ini,
    🙂

    Terima kasih share informasinya, yaa….

  25. Fery says:

    Assalamu’alaikum.
    Mat,aku jadi ngrasa bersalah. Masalahnya aku dah tau soal ini lama,tapi nggak tak sharing. Oh ya mat,coba buka blog aku. Kasih saran,kritik sama inspirasi. Soalnya aku belum banyak pengalaman soal blogging. OK? Syukron.
    Wassalam.

  26. Mpu-Elcom says:

    Sebenarnya tadi langkah yang ditunjukkan sudah dilaksanakan , tapi belum bisa. Ternyata untuk extras Enable mShots site previews on this blog harus on.Dan tak coba lagi baru bisa … oke.. oke… tank’s 🙂

  27. Mpu-Elcom says:

    Caranya masang Gimana kok nggak bisa tak pasang diblokku..!? beri tahu caranya masang ya! maklum bukan anak IT 🙂

  28. Mpu-Elcom says:

    Aku mau Coba , biar blogku makin bagus dan banyak pengunjung ha..haa..haa 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: