3DP Chip-UPDATE DRIVER FINDER

Googling..

Nemu sesuatu yang indah, software yang bisa membantu orang-orang yang awam dalam pencarian “Driver Hardware” mereka. Dan ini SS(ScreenShoot) nya😀

Driver

Nah, sekarang kita review sedikit tentang software yang sederhana ini :

  • Software ini secara otomatis mengambil data tentang hardware kita, kemudian menampilkannya seperti pada gambar.
  • Untuk “Update” driver nya, tinggal KLIK tulisan “Driver” pada gambar diatas, secara otomatis, browser yang default di komputer antum akan mengarahkan ke site yang menyediakan driver tersebut.
  • Kalo ada pertanyaan silahkan go (Q&A).
  • Extra digunakan untuk hardware yang ganda, misalnya ethernet ana bukan cuman LAN, tapi juga Wireless😀

Jadi, software cocok banget bagi antum-antum yang males googling buat nyari driver hardware antum😛.

Mao mao mao?..

Download disini(KLIK) atau disana(KLIK).

Sekian & Terima Kasih.

Perihal KedaiDiamond
None..

14 Responses to 3DP Chip-UPDATE DRIVER FINDER

  1. lerry mengatakan:

    mantap infonya bro…..salam

  2. Mpu-elcom mengatakan:

    Makasih ! saya ikut download , untuk mengetahui driver yang belum diketahui biasanya saya pakai unknown device atau everest , tapi yang ini belum !! coba dan buat koleksi…🙂

  3. Nita mengatakan:

    SIP!
    AQ DOWNLOAD ya kedai😛

  4. Dede mengatakan:

    Sip banget mas,
    Aq udah coba download programnya, kebetulan komputerku dirumah juga terkoneksi interner, dengan begini aku jadi lebih mudah update driver perangkat keras komputer aku, sekali lagi makasih banget programnya.
    Bermanfaat!

    ^_^

  5. Zea_GantenG mengatakan:

    Sip, mas!
    Salam kenaL…..

  6. DESTROY!!! mengatakan:

    IJIN DOWNLOAD BRO!!!!

  7. Dery mengatakan:

    Mayan laaaAAaaaa.
    Gasan koleksi programku, Hahahahahaaaaaa

  8. pitaxxx mengatakan:

    gwa datang…
    info yang bagus..
    sorry ya..gwa download dlain aja …
    HAHAHAHAHAHAHAHA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: