Fun

TOP CHEAT!!!

Kalo kebanyakan posting tentang IT g’ enaG juga, ntar lo semua pada muntah, sekarang gw mau share cara cheat dah, Ckckckckck^^ <– Jiaahh berhubungan ma IT juga-_-“, Etsss jangan salah fren, kali ini gw mau share cara “cheat ati si CANTIK”^^, udah pada ngerti belon maksudnya?..

Gw noh mau share beberapa alasan mengapa si cantik menjadi tertarik dengan co!, ini sih sebenarnya rahasia gw punya-_-“, tapi karena udah kebanyakan ce yang berhasil kegaet ma gw, Wkwkwkwkwkw^^ PEDE banget dah gw-_- (Becanda^^), maka lebih baek gw turunin dah nie ilmu ke lo-lo semua, Cieelaahh^

Menurut riset pengamatan antara hubungan pria dan wanita, ada 6 hal yang akan membuat wanita tertarik pada pria, yaitu :

  • Kekayaan^^,
  • Kekuatan(Kepemimpinan),
  • Ketenaran(Popularitas),
  • Fisik(Muka, tinggi badan, berat badan),
  • Ke-eksklusifan(Relasi, kesiapan menikah, kemapanan),
  • Kepribadian(Selera humor, kreatifitas, romantisme, kecerdasan^^).

Nah loh, lo punya apa an dari ke enam ntuh?^^,)V

Kalo lo g’ punya kekayaan+popularitas+fisik, paling minimal lo punya KEPRIBADIAN yang baik^^, karena dengan kepribadian, jangankan ce yang lo mao??, ce satu Indonesia juga isa lo babaD abisssss^^.

Kepribadian merupakan aset terbaik untuk merebut ati si ce^^, dan kepribadian itu bisa dibentuG^^, so ubahlah kepribadian lo menjadi lebih baik dari sebelumnya, pokoknya sesuai lo banget deh^^. Gw share nie bukan dengan tujuan buruG(menyeru kepada zina seperti pacaran!!!, niaD gw sepenuhnya baik!!!, keputusan ada ditangan pembaca^^)….

/ *sangat tidak disarankan dibaca oleh ce(^^,)V */

Sekian & Terima Kasih^^.

30 Responses to Fun

  1. mickiejuniors mengatakan:

    GokIl Abiz

    wwkwkwkw

    By : http://mickiejuniors.wordpress.com/
    Knjungi ea gan

  2. Risky mengatakan:

    haha…

    oke² om.. ide luwh mayan jga..

  3. bayu mengatakan:

    mantap

  4. perempuan2 mengatakan:

    Ha ha ha saya menganggap malah sebagai guyonan atow sekedar candaan ha ha maaf cewek gak boleh baca ya he he

  5. Irfan mengatakan:

    Wahhhh…wah.h….. salam kenal aja ya mas….

    Saya tunggu knjgannya di http://www.blogku.info🙂

  6. KangBoed mengatakan:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

  7. Akhy mengatakan:

    terserah -_-“

  8. Hasby mengatakan:

    ckckckckckckckck
    rahmat paling jago soal ce! :p

  9. LX Schiffer mengatakan:

    pertanyaan pertama…
    kenapa blog km ni temanya malah jadi kuliner????

    ngomon2 soal topik di atas… coba dh cek http://hitmansystem.com/ tuk lebih banyak tips.. di jamin ampuh..

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Hahahahaha^^,,,
      Nice Question, Kenapa jadi kuliner?, Sebenarnya tab terakhir ini adalah tab tambahan yang terinspiras dari facebook, aq mlihat network sosial sangat banyak orang gandrungi, jadi Q buat halaman baru mengenai SOSIAL, Itu alasannya,,
      Yah mengenai lebih banyak tentang sosial mungkin site lain bisa membantu >,<.

      • LX Schiffer mengatakan:

        sebenarnya link yg q kasih bukan situs sosial, tapi situs TIPS & TRICK dari LOSSY TO GLOSSY… cara nge-hit cwe, di senangi banyak cwe, menjadi cowok yg jantan, dll…. he2

  10. pitaxxx mengatakan:

    iya dech terserah om…
    gwa percaya aja ma niat lu…
    tpi gwa cman kasian aja bgi org yg g tau agama…
    yah moga diberi kemudahan oleh Allah…amin

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Gw melihat sisi positif dari musyawarah kita,,
      Lo bilang…

      ……
      tpi gwa cman kasian aja bgi org yg g tau agama…
      yah moga diberi kemudahan oleh Allah…amin

      Aq rasa kalo pembaca liat kita debat!!!, mereka akan baca maksud gw yang sebenarnya, so Terima Kasih taxxx^^

  11. Fery mengatakan:

    Assalamu’alaikum!
    Mat, agak aneh juga kalo kamu posting kaya ginian. Gimana ya…. Aneh aja gitu. Tapi gue percaya sm niat km. Jadi buat yang nggak pengen punya pacar, pura-pura aja nggak punya semua kriteria itu. OK?

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Nah inilah uniGnya sebuah posting kontroversional fer,,
      Banyak yang posting^^, Hehehehe^^

      Masalah niaD gw, bisa dibaca di atas, comment untuk balasan “pitaxxx”…
      Kalo masalah pacar ntuh, laen lagi ceritanya^^, karena …………..
      Nantilah gw bahas^^, hehehe

  12. pitaxxx mengatakan:

    om…meski lu dah tulis
    Gw share nie bukan dengan tujuan buruG(menyeru kepada zina seperti pacaran!!!, niaD gw sepenuhnya baik!!!, keputusan ada ditangan pembaca^^)….

    tpi menurut gwa sma aja secara tidak langsung ato langsung lu kasih tau tipe cwo favorit cwe…
    yah tersrah lu admin…
    sebaikx koreksi lagi dech…postinganx..
    bkan berarti g bgus…
    tpi lu tmbah2in aja…katax sperti tipe suami idaman wanita
    insya allah konteksx pun kan beda…
    kasian orang awam yg IQ jongkok ..islam KTP
    yg baca postingan lu itu…
    mohon diprtimbangkan lgi…
    keputusan ada ditangan mu…

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Nah ini adalah salah satu jenis komentar yang tidak membaca dan memahami isi postingan secara keseluruhan!!!
      Bukan kah sudah gw bilang, “…..KEPUTUSAN ADA DITANGAN PEMBACA!!!!!”

      Sekian & Terima kasih^^

      • pitaxxx mengatakan:

        betul itu keputusan ada dtngan pembaca…
        tpi lu sama aja membuat postingan lu yg sebulumx menjadi abu2
        g jelas mknax
        lu buat postingan pcaran haram…
        ah mungkin gwa slah masuk blog nech
        JIL pnya nech!!!!!!!!!!!!!!!

        • Rahmat Kedai mengatakan:

          Ok2,,,
          Bagus sekali pernyataan mu^^…
          Benar apa lo nyatakan, ini tentu sangat bertentangan dengan postingan gw di halaman sebelah, jadi mana yang benar?, 22 nya adalah benar^^, Aq membuat postingan ini dengan tujuan agar si co mampu menakar kapasitas dirinya ketika diya ingin MENIKAHI si ce, tentunya seorang ce ingin co yang sesuai kriteria bukan???, nah kriteria itu aku jabarkan agar si co lebih mudah mendapatkan hati si ce, bukan kah rasulullah juga memilikki daya tarik dari kepribadian?…Nah seandainya lo sesuai kriteria ce idaman lo!, bukanlah lo lebih mudah MENIKAHINYA!!!!!!!!!Sapa yng g’ mau punya lelaki idaman???, pasti semua ce mau!!!!!
          Sekali lagi, ketika gw mau mencet “terbitkan” ini post, gw dah mikir!!!, MAKANYA GUE TEKANKAN “Gw share nie bukan dengan tujuan buruG(menyeru kepada zina seperti pacaran!!!, niaD gw sepenuhnya baik!!!, keputusan ada ditangan pembaca^^)….”, Lo baca posting yang ini dari persepsi mana?, Dan itu hak lo sepenuhnya!!!
          Kalo pun orang yang baca g’ ngerti maksud blog gw, kan diya bisa comment ato hubungin gw lewat YM!!!Bukankah semua fasilitas ada diblog gw???..
          Ini merupakan salah satu cara dimana kita bisa lebih komunikatif dengan PEMBACA, karena tidak semua maksud gw bisa gw tuangkan dalam bentuk tulisan!!!

          Sekian & Terima Kasih!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: