ReQ

Nih ada yang request, cara download supaya kenceng:mrgreen:

Banyak jalan menuju roma, sama aza kaya cara download supaya kenceng nariknya, pake software az non, cepet mudah praktis, tinggal “Klik” jalan noh t downloader…^^

Kalo dah jalan, Behhh bisa berkali2 lipat lebih cepat downloadnya..Mau download softwarenya klik disini <—Klik az…

Aq lebih suka download pake FDM bu, makanya Q sodorin ke situ juga FDM..

Kalo settingannya ntar Q Posting lagi sama gambar2nya…Sementara download az dulu, Sekedar buat diketahui non, nih software gedenya (6mb < softwarenya < 7mb) <—So siap2 mental az nunggu downloadnya..Ckckckck^^

Udah laaa, yang penting download dulu baru koment…

Happy Download….^^

11 Responses to ReQ

  1. deeriee mengatakan:

    Selamat bro, dapet award nih. Bisa diambil di blogku🙂

  2. Mpu-elcom mengatakan:

    Aku ikutan download ya! masalahnya biasanya pakai IDM , tapi IDM nyedot bandwit sampai nggak bisa browsing… kalau dilimit lama…😀 … maklum pakai IM2 ( gratis lagi ) haa..haaa ..😀

  3. sandiboim mengatakan:

    terimakasih om.. udah berkunjung ke blog gue, mau nanya nih.. cara nampilin YM id kayak punya Om yang di pojok kanan atas gimana caranya ya.. itu tu yang tulisannya : Chat with me on yahoo masenge. makasih banyak ya om. di tunggu infonya via email aja deh om kalo bisa.

  4. LX Schiffer mengatakan:

    bukannya kalo pk FDM lebih lambat dari IDM ??aq dh nyobain dari dulu lemot banget tu FDM

  5. None_ mengatakan:

    Siapa yang request rahmat?, g cape’ apah uplod softny k Idws,,hehe
    aq udah downld, cepet banget ya, bisa 4-5x lipat downloadny, makasih soft nya, makash jga infony (^_^)

  6. kedaidiamond mengatakan:

    G usah Q bikin tutor nya gih, Orang FDM nya uda auto plug-in..Hehehehe^^

  7. kedaidiamond mengatakan:

    Lagi males bikin tutor setting FDM, Ntar az deh, Besok malam <— Mungkin^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: