Seal

Udaahh,,,(^^,)

G perlu ditutupin lagi, kalo Seal update 1293, 02 april 2009 cuman pake engine, g perlu pake FS yang ribet lagi^^…

Kalo mawu engine cheat seal ambil disini atau disana…>.<

Kalo mawu pass nya : http://chienfaster.blogspot.com/ <—- Copy az ke pass nya, jangan di klik link nya yah..^^

Kalo ada yang kurang jelas, coment az pa’-bu’…>.<

^^Post pertama cheat seal^^

Note : “Rajin2 ikut forum so kamu bisa jadi cheater sejati”,,,,Bekerja Keras + Bekerja Cerdas^^ = Gue bangeeeetttt^^…….


13 Responses to Seal

  1. Sekont mengatakan:

    kk, ajarin saya ngecheat dund, saya baru pemula neeh^^
    1. ngeBann orang
    2. nempa barang tanpa +
    3. hantam tipe momon yg sama dalam 1 map(bukan dlm 1 area yg terlihat aja, kurg luas)
    4. dupli imon
    5. pet ga laper2
    6. gede in HP n besarin Damage
    7. kode pet Pinik biar evo sukses jadi Pinix terus

    Dijawab yaa kk pertanyaan na, ntar kalo ga dijawab semua char kk saya bann…,
    LOVEseal^^

  2. dody mengatakan:

    kk/cc sekarang seal kan ga bisa pvp…
    tapi koq ku liat ada orng yang bisa sih….
    supaya bisa hrs gmana ya?
    thanksssss

  3. tegar mengatakan:

    kk klo mau nge chit gimana?carinya dimana???

  4. emoangelworld mengatakan:

    ni di kasih clue lagi kasan kawan ku…

    cheat lama di pakek untuk bypass sekarang cma gak lama” amet :D…

  5. kedaidiamond mengatakan:

    Yoa boy….

  6. LX Schiffer mengatakan:

    mulai main SEAL ONLINE kh km ni?

  7. Cheater_sejati mengatakan:

    Kk,,,,
    Habis di install Fake servernya trus pake MLE y?…
    Penjelasannya kk>.<

    • kedaidiamond mengatakan:

      Waduwww…
      Katanya cheater sejti kok masih nanya cara bypass^^?swt
      1. G perlu pake FS
      2. Install reg MLE
      3. Jalankan MLE
      4. Setting MLE yang bener
      5. Bypass n hajar tuh SEAL pake cheat
      Uda ngerti belon om^^?

  8. GameMaster mengatakan:

    Om,,,,Pass nya apah?

  9. kedaidiamond mengatakan:

    Mau bobo dulu…
    Ngantuk nih mikirin bahan buat posting SOI..Wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: