Me

Kenalan ma pemilik blog Kedaidiamond..

1.    Assalamu’alaikum?Wa’alaikum Salam

2.    Nama?Rahmatullah

3.    Lahir?Dengan selamat, 25 Desember

4.    Tinggal?Di Indonesia(Banjarmasin)

5.    Kelamin?Pria

6.    Hobby?Tidur, Main-main ma windows+linux, bantu orang tua(Cieeee)

7.    E-Mail?kedaidiamond@yahoo.com, kedaidiamond100@yahoo.com

8.    Alamat Blog?Kedaidiamond.wordpress.com

9.    Saudara kandung?2 orang perempuan

10.   Status?Belum kawin, Hidup sehat wal’afiat(Alhamdulillah)

11.   Panutan?(Muhammad SAW)Rasulullah

12.   Suka?Ce pengertian+setia, Makan, tidur, orang baik, duit$__$

13.   Benci?Jerawat, lapar, orang jahat, ISRAEL

14.   Agama?Of Course(ISLAM)

15.   Tuhan?ALLAH SWT

16.   SD?Nurul Islam

17.   SMP?Sabilal Muhtadin

18.   SMA?SMA 7

19.   Universitas?Unmuh malang

20.   Menulis dengan?Tangan

21.   Tangan yang mana?Kanan

22.   Berjalan dengan?Kaki

23.   Maskulin?Absolutely

24.   Prestasi?Lebih sering juara menggambar, dan membaca Al-Qur’an

25.   Prestasi di bangku sekolah?Biasa, 10 besar

26.   Gagal dalam misi?Sangat sering

27.   Mudah menyerah?Tidak

28.   Inovasi?Masih belajar

29.   Pengetahuan?Lumayan

30.   Mata?Coklat, hitam

31.   Fakultas?Tehnik

32.   Jurusan?Informatika

33.   Punya pacar(2011)?G’ ono

34.   Nama pacar?Kan udah dibilang g’ ada (-_-“)

35.   Buku yang disukai?Buku2 motivasi

36.   Buku yang dibenci?Buku dengan kata2 sulit n’ berbelit2

37.   Movie yang disukai?Meet The Robinson & The messages

38.   Movie yang dibenci?Romantisan gituu

39.   Tokoh politik yang disukai?Hidayat Nur Wahid

40.   Makanan disukai?Sate

41.   Minuman disukai?Jus Jeruk

42.   Buah yang disukai?Duren

43.   Berpikir?Dalem banget

44.   Perasaan?Moody

45.   Domisili?Banjarmasin-Malang-Surabaya(Indonesia)

46.   Ce yang disukai?Cantik, setia, pengertian, ramah, pokoke yang bagus2 deh

47.   Ce yang dibenci?Lawan dari sukai

48.   Tempat yang disukai?Madinah

49.   Tempat yang sering dikunjungi?Toilet

50.   Aktor yang disukai?Will Smith

51.   Aktrist yang disukai?Angelina Jolie

52.   Warna yang disukai?Hitam-Putih

53.   Bicara?Lancar

54.   Menulis?Lancar

55.   Pendengaran?Bagus

56.   Penglihatan?Alhamdulillah sehat

57.   Rasa?Manis, Pahit, Asin, Asam

58.   Topik yang disukai?IT, Agama, Pengembangan diri

59.   Porsi makan?2 piring

60.   Minum?Lebih sering daripada makan

61.   Klub bola favorit?Barcelona FC

62.   Olahraga?Sepakbola, Badminton, Catur

63.   Gol. Darah?B

64.   Warna darah?Merah agak biru

65.   Angka yang disukai?0 & 99

66.   Konflik gaza?Fuck Israel!!!

67.   Pendapat?Jangan dibahas!!!

68.   Lagu yang disukai?Sekarang, We will not go down(Gaza)

69.   Grup band indo yang disukai?PeterPan

70.   How about IT?OK!

71.   Kemampuan Logika?Delapan koma lima, masih belajar

72.   Kemampuan mengetik?Sembilan, masih belajar

73.   Kemampuan Design?Delapan, masih belajar

74.   Kemampuan pengetahuan network?Enam, masih sangat belajar

75.   Kemampuan pengetahuan script?Tujuh, masih sangat belajar

76.   Hardware?Ok banget!

77.   Kemampuan hardware?Delapan koma lima

78.   Processor?AMD

79.   Motherboard?ASUS & MSI

80.   Memory?Corsair & Kingston

81.   VGA?DA & HIS

82.   Hardisk?Seagate

83.   DVD-ROM?ASUS & Lite-On

84.   Layar?LCD LG

85.   Penilaian Subjektif?Sedikit

86.   NoteBook?Apple

87.   OS?linux+windows vista

88.   Jenis Game yang disukai?Action, strategi

89.   Game yang pasti ada di laptop ma PC?The sims 2

90.   Pelajaran di bangku sekolah yang disukai?Bahasa Inggris

91.   Mata kuliah yang disukai?Progstur(Pemrograman Terstruktur)

92.   Suka baca komik?Ya

93.   Komik apa?Naruto

94.   Suka mengoleksi komik?Tidak, lebih suka lihat di intenet

95.   Kenapa?Lebih uptodate

96.   Cape’?Ya

97.   Cukup Tanya jawabnya?Mungkin

98.   Senang berkanalan?Sama2

99.   Assalamu’alaikum?Wa’alaikum Salam

Sekian….

86 Responses to Me

  1. khusnulok mengatakan:

    salam kenal bro…

    silahkan kunjungi blog ku di http://khusnulok.wordpress.com//

  2. hudaesce mengatakan:

    xixixixixixi…….,kayak sedang meng introgasi tawanan perang aza,numpang lewat za mas.salam kenal…..,

  3. kampret mengatakan:

    salam kenaall…

    ayoo menuliss!!!
    ^_^

  4. ceritapengagumlangit mengatakan:

    wow…wow..
    monologue ya mas..hehehehe…

    salam kenal nie dari pengagum langit…si newbie yang masih belajar nulis nie..^_^

    saling berkunjung ke blog ya??
    sesama anak kalimantan euy..xixixixixi..

  5. sqa indonesia mengatakan:

    Salam kenal😀

  6. dimas mengatakan:

    kode emotion’a yg lain ad g?

  7. fajarembun mengatakan:

    bro..apa kabar nih..hhee btw, ada award shabat nih..silahkan di ambil disini http://wp.me/pqwct-bo

  8. tukaran link yuk…saya hanya mau tukaran link dengan blog yang bagus kayak blog ini.

  9. Dio mengatakan:

    Assalamu alaikum..

    Wah mau nulis comment jauh banget di bawah hehehe…

    salam kenal mas….

  10. mOo mengatakan:

    saaaaLLLLLaaaaaaaammmmkenaaaaaLLLLheheheh

  11. ahmad sopyan mengatakan:

    wawasan lo luas juga kayanya !!!!

  12. ade mengatakan:

    mau tanya dunk ngerubah tampilan gravatar punya orang gmana ya??

    gini loh..

    kalo pengguna wordpress lain yang gak ada fotonya kan biasanya tertampil diblog kita ada gravatarnya.

    waktu utu aku lupa. utak atik jadi tepilih yang biru,.

    gmana dunk.

    bales ke blogku aja bisa???

    di About

  13. Yep mengatakan:

    Boz…mau minta diralat nih, blogku namanya Ada Apa Yep…. jangan ada2 yep….donk 😆
    Thanks ya ?

  14. 4z1z4h mengatakan:

    NoteBook —– > Apple
    kapan diiriku punya ini😦

  15. wahyono mengatakan:

    wah…kompli bgt ya???

  16. Alfan F mengatakan:

    Loh….. kita satu kampus toh? wah wah wah…. dunia emang sempit

  17. kerlip mengatakan:

    salam kenal kedaidiamond…

    kirain jualan ato bagi diamond gratis:mrgreen:

  18. zoudib mengatakan:

    salam kenaaal…

  19. admin mengatakan:

    Baru nemu nih blog kayak gini …..
    Lam kenal mas….

  20. raachaan mengatakan:

    salaam kenaaal..😀

  21. bangun1988 mengatakan:

    ikut gabung kek

  22. wahyu kresna mengatakan:

    salam kenal🙂

  23. Rivanlee mengatakan:

    lengkap sekali profilnya , hehehehe🙂
    salam kenal

  24. Dwiki Setiyawan mengatakan:

    Paduka Rahmatullah yang mulia (benar kan namanya). —(nyeringai.. lha saya presiden)

    Sebagai Presiden Negara Republik Blog https://dwikisetiyawan.wordpress.com, kami telah diam-diam mengunjungi kerajaan blog KedaiDiamond paduka. Kami telah menyusuri kota-kota baik besar maupun kecil di kerajaan ini; pun telah melintasi desa-desa dengan pemandangannya yang elok.

    Telah kami jelajahi rerimbunan rimba belantara di kerajaan blog ini dengan seksama, ternyata sekalipun tiap hari pohon-pohon besar ditebangi namun reboisasi pada awal musim hujan setiap tahunnya juga telah berjalan dengan baik dan sukses. Tidak ada pembakaran (sengaja) hutan kala musim kemarau guna memperluas areal perkebunan. Dengan demikian polusi asap yang menyumbat pernafasan manusia itu tidak pernah kami keluhkan di republic kami sebagai tetangga kerajaan paduka.

    Kami juga telah mendaki gunung-gunung indah menjulang tinggi, menyusuri lembah-lembah permai nan subur, menyusuri ngarai elok berkelok-kelok, melintasi sungai menawan yang masih perawan, hingga pantai pasir putih menakjubkan di kerajaan blog ini.

    Rakyat di kerajaan blog ini sangat ramah sebagaimana paduka. Karenanya, kami setuju mulai detik ini di antara kita dibuka kantor kedutaan besar. Bersama ini pula kami kirim diplomat sebagai duta besar negara kami untuk menyerahkan surat-surat kepercayaan kepada paduka.

    Semoga kerjasama bilateral ini akan menguntungkan kita bersama. Terima kasih.

  25. gashapons mengatakan:

    Salam Kenal Gan …

  26. vembria mengatakan:

    btw ada YM ga???? ap i alamtnya mas?????

  27. yuwaku mengatakan:

    wah.ternyata dari kal-sel ya.salam kenal aja buat anak2 banjar sabarataan.ma kasih

  28. defrimardinsyah mengatakan:

    Kunjungan balasan,

    Baca profil dirinya… SUBHANALLAH.. ternyata ini orang yang luar biasa..

    salam Indonesia

  29. viranda mengatakan:

    Kak Kedai (haha, aneh juga) mau nanya, bagaimana cara bikin chatbox yang di widget itu di wordpress? kok pas dimasukin ke text ga pernah bisa muncul, ya? makasih, ya! (^^,)

  30. mromi mengatakan:

    Kunjungan pertama, penyambung silaturrohim..
    a nice blog…hehehe
    kunjung balik yaa…. (tapi sebelumnya sorry, blog saya masih standar RS tipe 21…) hehehe

  31. salgadd mengatakan:

    wkwkwkwk!! cape yah?
    aloha sesama penggemar BARCA!! TREBLE WINNER!!

    hehehe.. salam kenal!

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Langsung ke TKP pak ^^b
      Btw, saya belum bapak2 kok pak, saya masih anak muda, masih ijo😆
      Terima kasih kunjungannya, sebagai gantinya saya taut blog bapak ^^b

  32. dodi3384 mengatakan:

    kunjungan balik ni. salam kenal bos. blognya oke banget ya.

    • Rahmat Kedai mengatakan:

      Salam balik ^^b
      OK2…
      Sebagai gantinya, blog lo gue liat dulu, kalo tested?!Gue masukkin ke blogroll gue, ok?…Hahahaha
      Terima kasih uda berkunjung ^^b

  33. 23ob mengatakan:

    100. permisi numpang lewat aja

  34. lumansupra mengatakan:

    baru buka halaman ini…😀
    ternyata ada 99 point ya…🙂

  35. biro konsultan mengatakan:

    wah tanya jawab sendiri-nya belum lengkap…. ayooo tambah lagi

  36. blogsabrina mengatakan:

    hi.nice blog.keep goin,

  37. Nova Kurniawan mengatakan:

    salam kenal….
    namaku Nova kurniawan….
    anak Akuntansi Ugm angkatan 07….
    sering-sering comment di blogku yah….
    jazakallah….
    :>

  38. linathulin mengatakan:

    Salam kenal aja deck….salut buat you kreatif banget…!!

  39. kyuutaro mengatakan:

    😆 😆 😆 Biodatanya panjang banget…
    kenapa ngga sekalian Seratus gitu?
    tapi kreatif lah 🙂

  40. engkaudanaku mengatakan:

    Assalamu’alaikum,wr.wb
    “Berkunjung balik”
    Opss!!…. ada apa di sini yaa… ikut baca akh🙂

    Salam semangat!!

  41. ghina afifah mengatakan:

    biodata nya lenkap banget masss…..
    plus.. lucu abiss…, good2…

  42. viranda mengatakan:

    terima kasih sudah berkunjung!🙂

  43. akhy mengatakan:

    salam kenal….

    numpang ngomen…

    kunjungan balik dan komennya sangat diharapkan…

  44. Fery mengatakan:

    salut ma kamu mat!

  45. Fery mengatakan:

    no 33 mat patut dipertanyakan

  46. LX Schiffer mengatakan:

    UI MAT..

    kya apa mnampilkan muha km d dpan tu????

    • kedaidiamond mengatakan:

      Wew?…
      Muha yang mana lek?..
      Coba kam oprak2 wordpressnya di bagian tampilan ma pengaturan, rasanya disana, Aq lupa <— Cuman kalo Q oprak2 bisa ingat lagi😀

  47. LX Schiffer mengatakan:

    jarnya kd suka baca buku yang berbelit belit??? nyuruh orang mbca yg ky itu jua….
    uyuh mata membacanya

    • kedaidiamond mengatakan:

      @Lx,,,,
      Wadaw….
      Teman se’kampus mulai turun tangan neh…Hehehe
      Mulai menyukai dan menggilai GO = Game Online….
      Entah kenapa game nya t begitu menarik…>.<
      Keep kunt boy….

    • kedaidiamond mengatakan:

      1 lagi…
      Berhubung pengumpulan modul di perlambat, So q putuskan me’posting source code nya juga di perlambat..>.<
      Maaf yoo, Soale kalo sekarang di posting kemungkinan banyak yang co-pas,,Wkwkwkwk^^
      Coba az cari n coba2 dulu, kalo dah mentok baru co-pas, tenang az, anak2 Informatika ’08 (A) pinter2 kuk…:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: