News

Selama ini gue cuman menulis hasil buah pikiran gue sendiri, ada saran dari blogger lain untuk memasukkan content berisi informasi yang update setiap harinya, dengan begitu pengunjung blog kita jadi banyak!, ide ini sebenarnya bertolak belakang ma prinsip gue dalam menulis blog. Tapi setelah gue pikir ada benernya juga, g’ ada salahnya gue sediain 1 halaman buat update berita-berita terbaru!.

  • Beranda gue untuk ide-ide gue
  • Me untuk biodata dan hal-hal yang berhubungan ma gue(GUE BANGET!)
  • Gokil buat posting hal-hal yang unik
  • Update buat posting hal-hal terbaru seputar hidup!.

Akhirnya gue putuskan buat halaman yang mirip presenter ini, Hehehe.

Semoga terhibur, sekian & Terima kasih.

Kedaidiamond^^b.

9 Responses to News

  1. adi mengatakan:

    ua lam knl semua?????bah wa q datang lg….

  2. yan's mengatakan:

    i like…………..

  3. anak hilang di gasibu mengatakan:

    ngga bisa ngurus blog kya gni niiii… ajarin dunk….!!!!!!!!!!!!!

  4. zons mengatakan:

    Manohara udah balik ke Indo, baru aja,
    bahas itu aja, mumpung masih update

    ZonS

  5. zons mengatakan:

    Manohara udah balik ke Indo, baru aja,
    bahas itu aja, mumpung masih update

    ZonS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: