Kembali ng’blog :D

Alhamdulillah, Akhirnya bisa buka WP lagi..

Udah lama g’ ngeblog niiie, mungkin udah satu bulan lamanya T_T, terakhir kali sejak mo Final Test kemaren, blog jadi g’ keurus sama sekali, mulai dari posting hal-hal baru ampe blogwalking g’ ada sama sekali, padahal kan seharusnya blog musti diurus minimal 1 minggu sekali yaaaa, Huhuhuhuhu.

Banyak komentar pending yang belom ke’approve, baru sekarang bisa approvenya, rupanya blog Q laku juga yaaa, Hehehe😆

Buktinya masih banyak yang ngasih komentar n’ kesasar kesini, walaupun aq tinggal pergi lebih kurang satu bulan setengah lamanya, mungkin faktor blogwalking yang pernah Q lakuin dlu yaa😀

OK2..

Sekarang kita preview sedikit apa yang terjadi dengan pemilik blog selama satu bulan setengah yang lalu, aq benar2 g’ nyentuh blog sama sekali, buka situsnya az kaga’😦 , syukur2 masih ingat ma username n’ pass nya, kalo lupa, bisa bikin akun baru lageee dehh, Hahaha.

Pensi sementara ng’blog dikarenakan FINAL TEST, sedikit ada kerancuan dalam menjalani FINAL TEST, yaitu terjadi KESALAHAN JADWAL FINAL TEST yang diakibatkan MISSUNDERSTANDING antara TU(Tata Usaha) dengan para mahasiswa!!! Hampir az 2 kelas yang satu kelasnya berisi 60 orang itu nilainya pada anjlok, tapi beruntunglah nilaiQ pada makul yang itu mendapat nilai ‘sangat bagus’, alhamdulillah..😀

Final test bisa berjalan dengan lancar, Alhamdulillah! *Ini berkat Allah SWT yang memberikan rahmatnya.

Ok lanjut!!!

Sehabis FINAL TEST usai, dilanjutkan dengan kepulangan Q menuju kampung halaman yaitu ke Banjarmasin!!!

Duuhh kangen BUNDA ma BAPAK di rumah *.*

Beli tiket seminggu sebelum kepulanganQ, mendadak banget kan?..Hehehe. Yah mau gimana lage?, udah kebelet banget mau ngelepasin kerinduan, Cieeee.

Seminggu di malang berakhir dengan pemutusan hubungan dengan internet dan packing serta beli oleh2 buat keluarga di Banjarmasin😀

Sesampainya di Banjarmasin, semua berjalan lancar! Alhamdulillah, KHS pun udah keluar dan aq mendapat IP yang ‘sangat bagus’, semoga ini bisa dipertahankan, mengingat BAPAK ma BUNDA sangatlah bangga ketika tau aq mendapatkan IP tersebut.

A lhamdulillah,

Alhamdulillah,

Alhamdulillah,

Di Banjarmasin aktifitas Q lalui seperti biasa az, g’ ada yang beda kuk, keluar rumah kalo ada perlu doank, kalo jalan2 ke mall keknya g’ deehh, malas banget, ge pula Q bukan tipe orang yang suka jalan-jalan😛

Setelah satu bulan berlalu di Banjarmasin, akhirnya..

BALIK KE MALANG LAGEEEE!!!!!Yeeeeeeeeeeeee..

Alhamdulillah, kembali menjadlin hubungan dengan dunia maya n’ bisa buka WP lage buat blogging dan sekarang baru keurus lah blog  yang sederhana, tapi ANEH!!!

Kok ranking alexa Q naik yaaa?, Padahal udah satu bulan lebih g’ diurus?, Kok bisa?, ato aq yang salah liat yah!

Dulukan ranking 1, 9xx,xxx gitu tapi sekarang kok 1,488,551 seh?…

Lagi2 mendapatkan nikmat dari Allah SWT😀

Alhamdulillah,

Alhamdulillah,

Alhamdulillah,

Yang jadi masalah adalah bukan sekarang, tapi kedepannya, apakah mungkin seorang yang sederhana seperti aq mampu mempertahankan ranking itu dan membuat lebih baik?!

LIAT KELANJUTANNYA YAH?!Hahahahaha

Tapi pada intinya, semua perjalanan hidupQ tidak lah lepas dari Rahmat Allah dan nikmatnya, maka salahkan aq jika aq ingin menjadi hamba yang lebih bersyukur?!😀

Mungkin cukup itu dulu dari Q, kalo kalian baca pengalamanQ lebih banyak, mungkin kalian bisa muntah, Weeekkssss, Huhuhu.

Oh, iya..

Ketika aq masih di Banjarmasin, aq sempet sakit flu😦, tapi bukan flu babi kok, Hehehe

Kalian para pembaca harap menjaga kesehatan yaaa, cuaca lagi g’ menentu nih, moga2 kita semua terpelihara dari penyakit, Amiinn ya Allah.

Perihal KedaiDiamond
None..

27 Responses to Kembali ng’blog :D

  1. Mpu-Elcom mengatakan:

    Selamat ya! dapat nilai bagus.. dan masalah ngeblog .. saya yakin anda punya kemampuan… 😛

  2. dheminto mengatakan:

    met ngeblog lagi bro, sukses slalu ya!

  3. engkaudanaku mengatakan:

    WaH… waH…!
    Ternyata ada yang habis pulkam dunk…😀

    Selamat datang kembali ya..

    Semangat!

  4. lumansupra mengatakan:

    wah, ngenet maneh…🙂
    naik rangking juga hehehe..
    sip2.

  5. mel mengatakan:

    selamat datang di dunia perbloggeran…semoga yg sakit cepet sembuh,,yg terpuruk bisa bangkit,yg merangkak bisa cepet sukses…pokoknya..merdeka indonesiaku dech,,

  6. lerry060183 mengatakan:

    welcome back friend!😆

  7. dedenia72 mengatakan:

    semangat..
    bayar stu bulan kekosongan dengan blogging sebanyak-banyaknya..hehehe

  8. kyuutaro mengatakan:

    Enak ya yang baru liburan dan pulang kampung😀

    Alexa rank ngga usah dipikirin, nanti malah jadi stress😆

  9. perigitua mengatakan:

    haddiiirrrrr…..
    huaaaaaa… selamat datang kembali bro…. sorry link sudah dipulihkan… hehehe.., kirain sudah pendiun hehehehe…
    senang engkau kembali…
    cu…

  10. sukadukakehidupan mengatakan:

    assalamualaikum. Hai….. trims yah, dah silaturrahim ke blogku.

    http://sukadukakehidupan.wordpress.com

  11. omiyan mengatakan:

    beh makanya mas jangan kelamaan pulang kampungnya hahahahahah saya aja terus merosot nih rangk Alexanya terjun terus heheh tapi gpp sing penting penilaian bukan dari rangk Googgle atau alexa yang penting rajin nge blog lagi hehehe

  12. Yep mengatakan:

    Ayo…ngeblog lagi…. 🙂
    Dah sebulan lebih ya ? 🙂

  13. Ade Naufal mengatakan:

    Padahal tiap hari YM online terus..😆

  14. Ade Naufal mengatakan:

    Hahaha..
    Ada-ada saja..
    Ayoo.. Semanga ngeblog!😆

  15. Dangstars mengatakan:

    Terimakasih telah berbagi dan menasehati tentang kesehatan diri..

    Semoga sukses selalu…

    Posting teranyar : Serahkan pada indostats untuk menganalisa pengunjung situs anda

  16. Yami LX Schiffer XIII mengatakan:

    halah,… alesan.. Mana oleh2 nya ui..?????

  17. cenya95 mengatakan:

    semangat… semangat …

  18. cenya95 mengatakan:

    semangat… semangat….
    salam superhangat

  19. cenya95 mengatakan:

    welcomeback
    salam kenal

  20. Habib mengatakan:

    Selamat datang kembali

  21. Velda mengatakan:

    EHEM-EHEM.
    Dari bjm ya?, oleh-olehx dunD😀

  22. Tania mengatakan:

    Rahmatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt,,,,,,,,,
    Kmn ajaaaaaaaaaaaaaaa?????????????

  23. Dery mengatakan:

    Akhirnya mat.
    Km bloging lagi. Heeeeee.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: