Pendaratan sempurna, bola mata SHARINGAN!!!

Senin, 23 Feb 2009

Gilaaa, Tepat sasaran bro..Hahaha😀

Waktu itu masih menunjukkan pukul enam kurang lima belas, sebentar lagi mawu magrib, jadi kami<pasukan kos kav 55, malang>, udaa siap2 mawu magriban. Naaa kebetulan kami kumpul dulu di kamar “Reza”, temanQ satu kos2an, kamarnya tepat dibawah kamarQ, jadi kalo aq loncat2,  dia ngerasain tuh abu semen tuh jatuh..Hahahaha

Di kamarnya, Q dan teman2 yang lain berbicara tentang apa yang akan terjadi malam nie<latihan badminton setiap malam selasa>, “Reza” sangat semangaD dalam hal ini, berhubung dia udaa lama g’ main badminton jadi “Kangen” mw maen badminton. Walaupun langit terlihat meneteskan air mata<Sok puitis banget sih loo!>, kami tetap bersemangat buat bermain cabang olahraga yang pernah membanggakan indonesia ini.

Dan akhirnya…

Tuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!

Sirine uda dibunyikan n’ waktu magrib telah tiba, kami semua pada sholat magrib di kos, juga bergegas siap2 main badminton<“Note”>. Kami bersiap2 dengan gaya khas penampilan masing2.

Q.. <Baju kaos, celana basket, sepatu olahraga(Sporty banget)>

Reza.. <Baju kaos, celana basket, sepatu tennis>

Faisal.. <Baju kaos, celana kain 3/4, sepatu belang harimau(Wakakakak)>

Mas Rahmat.. <Baju tennis, celana tennis, sepatu tennis(Maklum atlit tennis, untuk g’ bawa raket tennis..Hahaha🙂 )>

Mas Ali..<Baju kaos, celana kain, sepatu hitam, kaos kaki bola(Pemain yang analitis)>

Mas jordan..<Baju kaos, celana boxer, sepatu hitam, ta’ pake kaos kaki(Pemain yang agresif)>

Kami uda bersiap buat latihan badminton, ujan masih rintik2, namun hal itu g’ menyurutkan niat kami buat latihan badminton..SEMANGAT!!! , Sesudah sampai di tempat lapangan badminton, kami pun melakukan pemasan, setelah itu baru kami mulai latihan dengan permainan double..<Aq & Reza Vs Mas Rahmat & Faisal>..Kami pun bermain, “Saatttt, seeeettt, plaaakkk, puuuuaaaaakkkk, deeeesssssss, dddduunnngggg, smaassshhhh”. Pertandingan double ni dimenangkan aq ma reza..Hohoho😮

Menang dengan mudah..Fufufu😀

Pertandingan pun mulai berlangsung sengit, kami bermain bergantian, dan pasangan pun bergantian<jangan mikir macam2..Hehehe>Maksudnya pasangan latihan badmintonnya chuy. tapi umumnya kemenangan berada di pihak saia<Beuh sombooonnngggggggggg>Hahahaha..

Tiba akhirnya pertempuran yang mengundang tragedi, aq+faisal melawan reza+mas ali..

Naaahhh disaat itu lah blog ini memiliki “Klimaks” cerita..

Pertandingan berjalan santai karena lawan juga terlihat santai, pada awalnya Aq+faisal memang kalah point, tapi akhirnya kami mulai menyusulnya, namun dalam babak pertama ini kelihatannya kami tetap akan kalah karena skor sudah 20-18.

Dum, kami kalah, Fuhhh…😦

Sekarang pertandingan di set kedua<Naaaa iniiii>, karena di set pertama Q kalah, jadi set kedua Aq bermain menyerang dan tampil lebih agresif, dengan begitu Q lebih mudah mendapatkan point, BENAR!, Aq ma faisal pun lebih mudah mendapatkan point, namun kesenangan itu tidak berlangsung lama karena…….

Duuunnnggggggg…

Pukulan reza tanggung, dan waktu itu cock tepat di depan Q, jadi langsung saja Q sambar dengan kekuatan penuh daaaaaannnnnnnnn “Beeeeetttttttttttttttttttt”, cock itu jatuh tepat mendarat dengan sempurna di bola mata “Reza”, Waduuuwwwwwwww..>__<

Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha..😀😀😀😀

Kami tertawa karena kami melihat “lucu”, tapi reza berbeda, dia langsung menepi ke samping lapangan seolah kesakitan, dan benar “Reza tak melihat apa-pun selain cahaya”. Reza merasa kesakitan dan tak tertahankan lagi, bola matanya serasa mau lepas dan terlihat merah bak “Bola mata SHARINGAN”..

Reza pun tak bisa menahan rasa sakit hingga akhirnya dia dilarikan ke UGD di rs Syaiful Anwar, malang. Aq hanya bisa diam tanpa kata, takut kalo reza benar2 kenapa2, n bola mataQ mesti didonorkan ke dia, Kan bola mataQ indah banget..Hehehe@___@

Rasa bersalah itu terus menyelimutiQ, sekarang Q sudah di rumah sedang faisal melarikan “Reza” ke UGD, namun perasaan itu seperti trus menghantuiQ, Q takut kalo reza kenapa2, entah kenapa perasaan ini muncul<Ciaaaaaa> Karena rasa bersalah ini, aq pun berdoa semoga dia g’ kenapa2, dan menunggu reza pulang dari UGD. Akhirnya jam setengah dua belas malang mereka pulang dari UGD, aq melihat reza tampak tidak apa2<“Syukurlah bola mataQ aman, kata hatiQ”>Alhamdulillah.

Besok harinya mata “Reza” MERAH!!!

Bak bola mata “SHARINGAN”, benar!

Sekarang reza telah berubah nampak seperti “Hatake Kakashi”<Sang ninja peniru di komik “Naruto”>Hehehe

Dan alhamdulillah sekarang reza berangsur2 membaik, mari kita kirimkan “Fatihah 4”, supaya dia lekas sembuh..Amiiinnnnn🙂

kedaidiamond

“Note”

< Biasanya kami latihan badminton habis isya, tapi kali ini kami bermain habis magrib, jadi belum sholat isya waktu itu>_< >

Perihal KedaiDiamond
None..

8 Responses to Pendaratan sempurna, bola mata SHARINGAN!!!

  1. Sepatu Eagle mengatakan:

    Hallo rekan netter…. Salam kenal semua, kami dari sepatu eagle … terima kasih semuanya…

  2. lutfi mengatakan:

    sharingan itu sangat kusukai
    karena ada bermacam2

  3. rafdiants mengatakan:

    Prbaiki hubungan dgn tman-tman anda, dan blajarlah brtanggung jawab secara penuh.

    • kedaidiamond mengatakan:

      Uma ae lah,,,
      Aja efekan lalu….Huhuhuhu
      Oyiii bos…
      Tenang2,,Masalah nya sudah berlalu seperti badai..Wkwkwwkk

  4. FauzAn mengatakan:

    SHARINGGAAAANNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hahaha…………….
    MakanYa KalO main Ati2………………….Heee

  5. Dery mengatakan:

    Mat, Ne ka dery.
    Blognya sdh km benahi kh?, jadi tbaik pd smlam?hehe
    Crtny lucu, lmyan la..🙂
    Kul dimana?.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: